Jens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Reethi beach und man kommt erholt zurück

Gut

Reethi beach verfügt über ein tolles Riff mit sehr vielen Fischen. Das riff ist Naturlich genauso tot wie auf anderen Inseln auch. Man benötigt keine Boots Tour um Schnorcheln gehen zu können. Die riffkante ist 30-50 Meter von Strand entfernt Das essen ist toll und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt diverse Bars rund um die Insel. Die beste ist ganz klar die Sunset bar. Leider öffnet diese erst um 11 Uhr morgens. Der Service ist unfassbar nett und zuvorkommend. Auch der staff Bereich ist wirklich ansehnlich auf dieser Insel. Besonders hervorzuheben ist zb dass hier auf Plastikflaschen Versicherer wird. Reethi beach bereitet jeden Tag 800 Wasserflaschen selbst auf.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Inlandsflug und dem anschliessenden speedboots Transfer wird es eine lange Reise. Nach Male Zeit sind wir 3:30 geweckt worden um 10:40 ab Male abzufliegen. Das tut etwas weh / also besser gegen Aufpreis das Wasserflugzeug nehmen! Dann startet man deutlich später!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Lob bezüglich der Gästebetreuung. Es freut uns sehr dass Ihr Euren Urlaub hier bei uns in vollen Zuegen geniessen konntet und würden uns sehr freuen, Euch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen Peter Gremes General Manager Reethi Beach

Offizielle Hotel Homepage