Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Rundum gelungene Ferien

Wunderschöne gemütliche Insel mit Flair. Wir konnten in Reethi Beach wieder einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbringen – danke dafür an das komplette Team. Alle - egal ob Rezeption, Bars, Restaurants, Room-Service oder auch Personal in der Küche, Garten, Handwerker - sind herzlich, aufmerksam und jederzeit sehr hilfsbereit. Unser Bungalow war sehr gepflegt und sauber. Sicher ist die Anlage schon etwas älter aber es wird permanent sehr viel dafür getan, daß das kein Nachteil ist und dies gelingt sehr gut. Abwechslungsreiche und excellente Küche, besonders erwähnenswert dabei ist, daß der Reethi-Garten einiges an frischen Lebensmitteln dazu beisteuern kann. Darüber hinaus ist es ein wunderschönes Erlebnis, durch den Garten zu spazieren. Das Riff ist sehr artenreich und vielfältig, wem dies nicht reicht kann Gym, Pool, Tennisplatz, Wassersport nutzen. Wir hoffen sehr, daß es Reethi weiterhin gelingt, sich die wundervolle ursprüngliche Natur und den ganz eigenen Charme zu bewahren und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaub im Reethi Beach Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie wieder einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt auf unserer Insel genießen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser Team, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen des Resorts geschätzt haben. Wir teilen Ihre Hoffnung, dass es uns gelingt, die wundervolle ursprüngliche Natur und den einzigartigen Charme unserer Insel zu bewahren, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Reethi Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage