Sehr gepflegtes Hotel auf einer schönen Barfußinsel. Ganz herzliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Riff leider relativ tot. Wir waren zum Tauchen hier. Vereinzelt schöne Tauchspots. Sehr kinderfreundlich, sehr schönes Spa.
Völlig ausreichend. Nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Villa Deluxe auf der Sunset-Seite nehmen. Schöne Außenbäder.
Wir hatten AI. Das hat sich wirklich gelohnt. Die Restaurants sind sehr gut. Sehr schöne Sunset-Bar.
Besser geht es nicht. Wirklich sehr zuvorkommend und dabei unauffällig. Die Insel hat einen eigenen Charme. Nicht übertrieben an einem Luxusimage orientiert, eher ehrlich, persönlich und familiär.
Riff leider eher tot, dennoch sieht man sehr viele Fische schon beim Schnorcheln. Insel aber sehr schön und gepflegt. Urlauber verteilen sich sehr gut auf der Insel.
Zum Tauchen gut geeignet. Unsere Kids haben schnell Anschluss gefunden und die Freizeitmöglichkeiten genutzt (Tischtennis, Schnorcheln, Kindertauchen, Angeltour etc.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank fuer Deine super Bewertung! Es freut uns sehr dass Du und Deine Familie Euren Urlaub hier bei uns in vollen Zuegen geniessen konntet und würden uns sehr freuen, Euch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Peter Gremes General Manager