Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren heuer zum 3.Mal auf den Malediven und haben daher schon Vergleichsmöglichkeiten. Das Reethi Beach Resort liegt unserer Meinung nach in der guten Mittelklasse. Im Großen und Ganzen eine recht saubere und gepflegte Anlage auf einer kleineren Barfuß- Insel, die man in 20min. gemütlich umrundet hat. Das "einheimische" Personal war stets um Freundlichkeit bemüht, war kommunikativ aber nicht aufdringlich und kümmerte sich sofort um Reparaturmeldungen (Klo verstopft, Badtür klemmte..). Etwas anders sah das bei den deutschen Gästebetreuerinnen aus: die waren bereits bei der Ankunft nicht recht gesprächig, "leierten" jedem Gast die selben Standardinformationen zum Aufenthalt runter ohne sich auch nur einmal über das Befinden nach einer so langen Anreise zu erkundigen oder sich auf einen Smalltalk einzulassen. Es fehlte irgendwie die Herzlichkeit und man hatte teils den Eindruck, die Mädels hätten nicht sonderlich Spass an ihrem Job.. Wir hatten AI gebucht, was sich unserer Meinung nach auf jeden Fall gelohnt hat, denn die Nebenkosten sind wie auf anderen Malediveninseln auch hier sehr hoch. Das Essen war schmackhaft (himmlisches Curry!), sehr abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Themenbuffet) und man konnte immer etwas Leckeres finden. Schade fand ich persönlich nur, dass Fleisch, Fisch und Gemüse ziemlich oft frittiert- und viele Salate mit deftigen Dressings angeboten wurden, da ich eher die "pure" Variante bevorzuge, aber wie gesagt, das ist mein persönlicher Geschmack. Unser Deluxe- Bungalow wurde 2x tgl. gereinigt, mit dessen Sauberkeit waren wir zufrieden. Das offene Badezimmer fanden wir super, da sieht man auch über den ein oder anderen unerwünschten Mitbewohner locker hinweg.. Der Strand auf unserer Seite der Insel war sehr schön, sauber und gepflegt, was man vom Inselinneren nicht an allen Stellen behaupten kann.. Zum Hausriff sind es nur wenige Meter, schnorcheln war wunderschön, es gab immer was Neues zum Entdecken. Das Wetter war für die Jahreszeit top! Insgesamt haben wir sehr schöne Tage auf Reethi Beach verbracht, unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt, dennoch hatten wir unseren absoluten Traumurlaub letztes Jahr auf Veligandu Island und wissen daher, dass es noch besser geht..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für die nette Beurteilung. Gerne werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge im Team diskutieren. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage