Das Insel ist sehr schön. Es ist eine Barfuß Insel und man braucht keine Schuhe.
Wir hatten einen Sunset Set Bungalow. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst war es sehr schön. Das Outdoor Badezimmer hat mir besonders gut gefallen.
Das Essen war grandios. Haben bis auf einen Abend immer im Hauptrestaurant gegessen. Es war sehr lecker und es gab immer eine Riesen Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem jederzeit geholfen.
Das Hotel liegt im Baa Atoll, einfach traumhaft. Mit dem Wasserflugzeug ca. 35 Minuten von Male entfernt.
Bis auf das Fitnessstudio und die Tauchschule passiert nicht wirklich viel. Schade, gerade abends hätte ich mir mehr etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Strandparty etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben, speziell unsere Hauptrestaurant mit dem leckeren und abwechslungsreichen Essen. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Abendunterhaltung zur Kenntnis und werden es im Team besprechen. Nochmals Vielen Dank und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort