Es ist ein liebevoll geführtes Hotel und die MItarbeiter*innen sind vom Flughafen in Male an für einen da. Man fühlt sich von Anfang an sehr aufgehoben und wohl. Wir wollten einmal weißen Strand, Palmen und Schnorcheln...alles bekommen :-) Und es gab nicht eine Mücke :-)
Im AI Paket sind unter Anderem 2 Ausflüge dabei...die völlig ausreichend sind bei einer Woche Aufenthalt. Einmal das Sunset Cruise mit dem Dhoni und einmal das Inselhopping, wo man andere Inseln kennenlernt. Es war noch eine Einführung beim Tauchen möglich. Der Weg zum Hotel ist natürlich lang (Inlandsflug und Boot) jedoch verlief alles reibungslos.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Susanni |
Liebe Susanni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Reethi Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub auf unserer Insel verbracht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die im AI-Paket enthaltenen Ausflüge genossen haben, insbesondere das Sunset Cruise und das Inselhopping. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, sei es beim Schnorcheln oder bei der Einführung in das Tauchen. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres aufmerksamen Personals sind sehr ermutigend. Unser Team setzt sich dafür ein, dass sich unsere Gäste von Anfang bis Ende ihres Aufenthalts gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen an einen entspannten Strandurlaub erfüllt wurden und Sie die Naturschönheiten der Insel in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut gemeinsam einen traumhaften Urlaub zu erleben. Herzliche Grüße, Das Team des Reethi Beach Resorts