- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit und Freundlichkeit werden im Hotel Reethi Beach Resort im Baa-Atoll groß geschrieben. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich willkommen geheißen und direkt zu unserem traumhaft gelegenen Wasserbungalow begleitet. Das Zimmer wurde zweimal täglich gesäubert. Die gesamte Insel befand sich in einem sehr gepflegten Zustand, regelmäßig wurden die Wege gefegt und die Pflanzen gepflegt. Im Restaurant herrschte große Ruhe, trotz dass sich die meisten Gäste meist zur selben Zeit darin befanden. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen war sehr gut, jeden Abend gab es Themen-Buffets, welche sich während unseres Aufenthalten von 10 Tagen nicht wiederholten. Der Sportkomplex war sauber und hygienisch. Als All inclusiv Gäste nutzen wir den Tennis-, Badminton- und Tischtennisplatz; jeder dieser Plätze war doppelt vorhanden, auch der Squash-Court. In den Restaurants kannte man bereits nach nur einem Tag unsere Getränkevorlieben und wir wurden rasch bedient. Im Sea Explorer liehen wir die Flossen zum Schnorcheln, Preise sind moderat. Alles was benötigt wird, kann entweder geliehen oder gekauft werden. Im flachen Wasser in der Nähe der Wasserbungalows waren die Korallen leider größtenteils abgestorben und abgebrochen, am Hausriff jedoch sehr schön. Leider war es für ungeübte Schnorchler auf Grund starken Wellengangs schwierig, das ca.80m vom Strand entfernte Hausriff zu erreichen. Viele verschiedene Fische waren zu beobachten, auch sahen wir Mantas und einen Oktupus im Wasser. Die tägliche Fütterung der Mantarochen war ein atemberaubendes Schauspiel, welches wir mehrfach bestaunt haben. Für uns war dieser Urlaub Erholung pur an einem der schönsten Orte der Welt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut