Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wow - wir waren begeistert!

**** Reethi Beach Resort **** RBR ist eine tolle Anlage auf einer Trauminsel! Wir waren im mitte Mai 2013 dort. Eine Woche barfuß ist das wundervollste was man sich nur vorstellen kann! Man wir überaus herzlich mit einem Coconut Drink begrüßt und es wird einem die schöne Insel erklärt und wir konnten sofort unsere Unterkunft beziehen. Wir hatten einen Standard Bungi - für uns völlig ausreichend, obwohl wir verwöhnt sind :) ! Wir haben in 1 Woche nicht eine Kakalake oder Mücke/ Moskito gesehen.... Das Resort ist super sauber und ordentlich. Vor Ort die Zimmer upgraden!!! Günstiger!!! Inseltour! Mit mitte Mai waren wir im tiefsten " maledivischen Winter " da. Wir hatten 2 mal für 10 min Regen und 3 bewölkte Tage und auf der Westseite Wind. Ansonsten Sonne Sonne Sonne ..... Für europäische Verhältnisse ist das bei 30 Grad Wasser und Lufttemparatur immer noch traumwetter und absolut weiter zu empfehlen. SCHUHE ZU HAUSE LASSEN!

• Gut
  • Wir hatten einen Standard Bungi 161 - für uns völlig ausreichend, obwohl wir verwöhnt sind :) ! Die Lage war perfekt! Direkt an einem der 3 Hausriffeingängen. Die Deluex Bungi's haben eine etwas moderne Ausstattung, Milchglas Fenster neben dem Bett rechts und links und eine Sitzecke. Das offene Bad ist etwas moderner und hat zusätzlich eine Wanne. Der TV hängt an der Wand ( in unserem Bungi Stand er). Aber wer guckt schon TV auf den Malediven. Ansonsten gibts noch einen Sonnenschirm und eine Schaukel ( die aber kaum genutzt werden). Die Wasservillen sind noch ein tick bunter und traumhafter eingerichtet!

• Gut
  • Wir hatten AL - und das hat sich voll gelohnt ! Wer bei der Auswahl und hohen Qualität am Essen was zu meckern hat, dem sei gesagt, dass es sich um ein 4 Sterne Resort handelt und nicht um eine Michelin-Küche. Die Speisen waren überaus lecker, abwechslungsreich und mit viel liebe gemacht! Wir haben auch den Chef de Cuisine in seinem Restaurant essen sehen - das spricht für sich! Das Ambiente ist barfuß und offen :) herrlich....

• Gut
  • Die Gästebetreuung ist deutsch! Das Service - Personal ist super aufmerksam und freudlich!

• Gut
  • Fonimagoodhoo Island, ist eine wirklich wunderschöne Insel zum tauchen, schnorcheln, relaxen.... Wir haben keinen Vergleich zu anderen Inseln auf den Malediven, aber wir sind anspruchvolle Urlauber und können Reethi Beach zu 100% Weiterempfehlen.

• Gut

Es gibt eine riesen klimatisiertes Sportcenter, was super modern eingerichtet ist. Cardio, Squash, Badminton, etc.... Pool haben wir nicht genutzt. Alle Standliegen und sämtlich andere Möbel, werden in der Inseleigenen Schreinerei aus massiven Teakholz selbst gefertigt. Super! Abendunterhaltung in der Main Bar ist abwechslungsreich und angenehm. Tauch/ Wassersportcenter hat alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Vielen Dank für die tolle Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage