Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Bei uns war Frühstück mit dabei. Das Hotel macht einen neuen Eindruck und ist schön mit Grünanlage angelegt.
Großes Zimmer (geschätzt 20m²). Ein großes Doppelbett mit extrem bequemer Matratze. Da wir beruflich dort waren und einen engen Zeitplan hatten war nicht immer viel Schlaf möglich. Dennoch fühlte ich mich jede Nacht gut ausgeruht, soweit man das erwarten konnte. Es gab auch Nächte mit weniger als 5h Schlaf.
Ich kann leider nur etwas zum Frühstück sagen, aber das war gut. Es war immer frisch mit viel Obst und Gebäck. Das einzige was man etwas bemängeln könnte, war die Vielfalt. Es gab doch meist immer das selbe. Dennoch war es sehr lecker.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie haben fließend englisch gesprochen und auch die Zimmerreinigung war sehr sehr gut.
Liegt direkt in Medellin, aber es ist ruhig. In ca. 10 Minuten Fußweg ist ein sehr schicke Kneipenmeile. Gut geeignet für junge Leute. Einkaufen kann man auch gleich in der Nähe. Zum Flughafen ist es ein Stück fahrt. Man ist etwa 60min unterwegs.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |