- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage mitten in Midtown und man kann viel fußläufig erreichen. Die Zimmer und das Bad waren überwiegend sauber. Leider gab es keine richtigen Bettdecken, sondern lediglich ein (!) dünnes Laken für zwei Personen - bei Minusgraden wurde es Nachts recht kalt beim Schlafen und man wachte unterkühlt auf. Außerdem musste man sich zu Zweit ein Laken teilen. Als Paar ggf. kein größeres Problem aber dennoch doof. Leider mussten wir auch einen Brand im Keller miterleben. Mitten in der Nacht schrillte der Alarm und man wurde gebeten auf den Zimmern zu bleiben. Der Flur war stark verqualmt und man konnte die Hand vor Augen nicht sehen. Wir waren im 11. Stock und sind berechtigterweise panisch geworden. Glücklicherweise haben uns mehrere Feuerwehrmänner aus dem Zimmer geholt und uns nach Draußen geführt. Hier standen wir dann mind. 3 Stunden und das Hotel hat keine Informationen über das weitere Vorgehen weitergegeben. Einige Gäste sind anschließend direkt abgereist und auch beim Check-Out kam keine weitere Erklärung über den doch sehr schockierenden Vorfall. Beim nächsten Aufenthalt in NYC werden wir uns ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut