Recht großes Hotel mit 20 Stockwerken und dementsprechend vielen Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Im Preis enthalten sind Wifi und Frühstück. Die Gäste sind international.
Das Zimmer ist sehr groß und komfortabel. Ich hatte zwei Doppelbetten, einen schönen Arbeitstisch einen Flachbildfernseher, Safe, Minibar, Klimaanlage, Kaffemaschine, Telefon und eine super Aussicht aus dem 20. Stock. Auch das Bad war sehr groß und komfortabel. Alles sehr sauber.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Erdgeschoß. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein sehr großes, reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags kann mein ein Mittagsmenü einnehmen. Die Preise sind gehoben, aber der Qualität angemessen.
Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich hatte Probleme mit dem Internet und die Mitarbeiter gaben sich große Mühe mir zu helfen. Mein Problem wurde von einem IT Mitarbeiter des Hotels behoben. Sehr gut, kann ich da nur sagen.
Neben dem Hotel entsteht der Gran Torre Santiago und ein riesiges Shopping Center mit 6 Stockwerken. Das Viertel ist gut und man abends in der Nähe gut zum Essen gehen (auch im Shopping).
- Geschäftsreise
Im 20.Stock gibt es einen (nicht sehr großen) Pool und ein Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |