Lutz (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Feines Haus im Herzen Portos

Gut

Sehr zentral gelegenes, attraktives , feines Haus in Porto. Wir haben ein verlängertes Wochenende in einem feinen von antik bis modernen geprägten Stil gehaltenen Haus verbracht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Wir wohnten im 5. Stock. Kleines, feines Zimmer mit Dachschräge, Blick auf die Oper. Klimaanlage, sehr sauber in scandic Style. Bad sehr ordentlich, gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Flat screen TV, WLAN incl. genügend Steckdosen.

• Das Frühstücksbuffet ist für uns die Achilles Sehne des Hotels. Ist das Haus gut belegt, ist der Raum viel zu klein. Man wird an Tische eingewiesen. Dann muss man sich an einer "Kaffeeschlange" anstellen. Die wird von einer Service Kraft bedient. Das kann dauern. Eispeisen müssen ebenfalls geordert werden. Dann das Gedrängle um das Buffet. War nicht schön. Die Speisen am Buffet waren ordentlich und gut. Wenn man dann an seinem Tisch war. Die Bar war ein Hit. Tolle Getränke und immer gute Stimmung. Gin in allen Variationen. Das war sehr gut.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war professionell, höflich, freundlich hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls wie man es für ein 4 Sterne Haus erwartet. Die Barkeeper waren der Hit. Die Männer haben so gut geschäkt , und mit den Flaschen hantiert, dass man gerne am Tresen gesessen hat.

• Das wunderbar gestaltete Haus liegt zentral in der Altstadt von Porto. Eine von zahlreichen Einkaufsstrassen liegt direkt um die Ecke. Dort befinden sich wunderbare Geschäfte mit berühmten alten Cafes. Die alte "Elektrische fährt direkt vor dem Hotel vorbei. Die Oper liegt Vis a Vis . Die zahlreichen Rundfahrtbusse halten gegenüber dem Hotel. Die Eisenbahnstation Sao Bento ist fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen mit dem Auto ist es eine halbe Stunde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Erdgeschoss einen pool. Wir haben nur geschaut weil wir keine Zeit hatten. Leider. Dieser Berich mit Sauna machte einen guten Eindruck. An einem Tag ab 18:00Uhr war ein Discjockey zur Bespaßung im Haus. Das war aber wenig erbalich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde