michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Porto ... eine wunderbare Erfahrung

Gut

Bei meinem Aufenthalt im NH Hotel Porto Batalha fielen mir besonders die zentrale Lage, die moderne Ausstattung und das freundliche Personal positiv auf.

• Mein Zimmer war gut ausgestattet, mit modernen Annehmlichkeiten wie [z. B. TV, Klimaanlage, Minibar]. Der Schlafkomfort war angenehm und ich habe tief geschlafen. Wir hatten einen Balkon mit einer wunderbaren Aussicht.

• Das kulinarische Angebot im Hotel umfasste eine Vielfalt an Gerichten, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Optionen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und einladend, mit einem ansprechenden Ambiente für Mahlzeiten und geselliges Beisammensein.

• Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Sie gingen professionell mit meinen Fragen und Wünschen um und reagierten prompt auf eventuelle Wünsche, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm verlief.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten, abhängig von der Verkehrslage. Glücklicherweise gab es viele interessante Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe des Hotels, die meine Reise bereichert haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen im Hotel waren gut gepflegt und boten eine angenehme Umgebung zur Entspannung und Erholung. Es gab verschiedene Einrichtungen wie Fitnessgeräte, einen Wellnessbereich und einen Pool, die den Aufenthalt angenehm gestalteten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023