Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Das Personal ist lieb und sehr höflich. Im Hotel waren Menschen aus vielen Ländern von Jung bis Alt. Mit unseren Handys konnten wir uns kostenlos ins Internet einloggen. Wenn ich wieder nach Rom fahre, nehme ich das gleiche Hotel. Günstige Getränke gibt es im nahen Supermarkt. Wlan ist im Hotel inklusive, ganz leicht mit dem Handy einzuloggen. In der Lobby bekommt man eine Stadtkarte mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind im dunklen Holz edel eingerichtet. Es gibt ein Kleiderschrank, ein Fernseher, eine Minibar, ein Schreibtisch, ein sehr bequemes Bett, eine Badewanne inkl. Dusche und auch ein Föhn. Zwei Tassen mit Zucker und verschiedenen Teesorten sowie ein kleiner Wasserkocher stehen auch bereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden ausgetauscht. Eine Klimaanlage ist inklusive. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war sehr schön.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Dies war sehr sehr lecker. Es gibt für alle was von Brot, Kellogs, Aufschnitt, Rührei, Joghurt bis frisch geschnittene´s Obst. Es ist alles komplett sauber und die leeren Teller werden vom Personal schnell bereinigt. Bevor eine Essesschale leer geht, wird diese schon nachgefüllt. Trinkgelder kann man nach Bedarf gerne geben.
An der Lobby haben wir Englisch gesprochen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich geputzt und täglich gab es neue Handtücher. Man konnte erst ab 15 Uhr einchecken, deswegen kam auch schon einer der unserer Koffer entgegen genommen hat. Beim Frühstücken wurden die leeren Teller schnell vom Tisch bereinigt und die leeren Essensschalen direkt gefüllt, bis kurz vor Ende, super!
Die Lage ist auch gut, denn die nächste U-Bahn Station ist nur paar Minuten entfernt, wobei man zu einigen Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß gelangt. Man kann sich in der Lobby eine Karte von der Stadt holen. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte sowie auch ein Supermarkt. Zum Flughafen muss man einige Stationen fahren, aber dies ist machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife