Natalie (46-50)
Verreist als Paar • April 2024
Sehr schönes Hotel mit Topp-Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, modern ausgestattete Zimmer, mit USB-Steckdosen ausgestattet. Es gibt in der Dusche große Pumpflaschen mit Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie Handseife und Körperlotion. Bademäntel und Schlappen gibt es ebenfalls. Es gibt zur kostenlosen Verkostung Kaffekapseln und kleine Wasserflaschen. Es gibt sogenannte Kissenauswahl. Hier kann man sich verschieden Härtegrade aussuchen. WLAN funktioniert sehr gut. Bügeleisen- und Brett kann man sich ausleihen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir waren auf der Dachterrasse. Unbedingt für den Abend vorbuchen, wegen der absolut phantastischen Aussicht stets sehr gut ausgebucht. Nicht günstig, aber dafür entschädigt die Aussicht. Das Frühstück ist a la carte, haben aber uns nicht wirklich daran gehalten. Wir haben Aufschnitt, Käse, Omelette, Yoghurt bestellt. Man konnte jederzeit auch nachbestellen. Kaffee und Cappuccino gibt es umsonst, es gab immer ein Glas Saft dazu, sowie diverse süße Brötchen. Wir sind immer satt geworden und waren gut gerüstet für den Tag 

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser erster Kontakt bei Ankunft war mit Claudio. Sehr nett und zuvorkommend, der 1. Eindruck ist ja immer der wichtigste. Stets sehr höflich war das gesamte Personal und immer mit einem freundlichen Lächeln. DANKE dafür, mille grazie 

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Trevi-Brunnen, Colosseum, Pantheon max. 12 Min. zu Fuß zu erreichen. Quasi Luftlinie 20 Meter vom Forum Romanum entfernt. Mit dem Taxi, ca. 14 EUR, kommt man in ca. 12 Min. zum Vatikan und zu der Engelsburg. Bitte mit App FREENOW buchen, hat immer super geklappt. Grandioser Ausblick auf das Nationaldenkmal für Viktor Emanuel II. (freier Eintritt) Trotz zentraler Lage, sehr ruhig gelegen. Vom Flughafen Fuimicino kommt man mit dem Taxi in gut 45 Min. im Hotel an, eine Strecke kostet ca. EUR 55,-.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten