Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren bereits zum 4. Mal im Giustiniano - das sagt schon alles. Die Lage ist für einen Städtetrip sehr gut (Nähe Engelsburg); sehr vieles ist fußläufig zu erreichen; eine U-Bahnstation (Lepanto) ist auch in der Nähe, dazu viele gute Lokale im Umfeld. Noch dazu stoppt der Flughafenbus am Piazza Carvour ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt (fährt ca. alle halbe Stunden; Single € 6.-). Das lästige Umsteigen in den Zug in Termini ( €14 .- Single) nach Fiumincino entfällt damit. Wir hatten diesmal ein Premiumzimmer XL - geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen.; trotzdem okay, besonders das breite Doppelbett mit sehr guten Matratzen machten den Aufenthalt angenehm. Ärgerlich war aber, dass wir bereits 8 Montae VOR unserer Ankunft genau bei der Buchung (direkt bei nh-Hotlels) angaben, was wir wollten, aber trotzdem das Zimmer tauschen mussten - die Aussicht auf eine Innenhofmauer und eine Balkonabdeckung in Sitzhöhe sowie die Dunkelheit des uns zugewiesenen Zimmers ließ keine Freude aufkommen. Wir baten auch um ein Zimmer in einer oberen Etage. Das uns zugewiesene war im 3. Stock; das Hotel hat aber 7. Wir konnten aber ohne Kommentar sofort in ein besseres Zimmer tauschen. Dort hingegen fehlten wieder die inkludierten Bademäntel, Slippers und auch große Badetücher. Nach 2-maliger Urgenz war aber alles okay. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht; die Preise des Hotel-Restaurants hingegen sind hoch. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig - eben ein nh-Hotel. In Summe trotz kleiner Mängel ein empfehlenswertes Haus. Check-in erst ab 15 Uhr, jedoch bemüht man sich sehr, früher Zimmer zur Verfügung stellen zu können. Check-out erst um 12 Uhr - eine Rarität in vielen italienschen Hotels! Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien