Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel hat in Summe nachgelassen

Schlecht

Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Prato in Metronähe. Viele Sehenswürdigkeiten und eine Einkaufsstraße sind fußläufig erreichbar. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und hatten wieder ein Premium X Zimmer mit kleinem Balkon. Leider können wir diesmal nicht ausgezeichnete Bewertungen wie zuletzt vergeben. Das Hotel hat insgesamt nachgelassen. Bei den Möbeln (dunkel) sieht man schon einige Cuts; die Wand, vor der die Koffer auf einer Ablage postiert werden können, ist mit etlichen schwarzen Strichen "verziert", die offenbar von abgelegten Koffern stammen. Hier könnte man einfach einmal mit etwas Farbe drübergehen.. Erst nach 2 maliger Urgenz wurden die in der Buchung zugesagten Bademäntel und Slippers gebracht. Die Schreibtischlampe wurde trotz Erinnerung innerhalb von 4 Tagen nicht ersetzt bzw. repariert. Beim Frühstücksbuffet war das zwar sehr freundliche Personal an einem Tag bei voller Auslastung des Speisesaals hoffnungslos unterbesetzt bzw. überfordert. Einchecken ist erst laut Buchung ab 15 Uhr möglich. Wir waren um ca. 15.30 vorort, mussten aber trotzdem ca. 15 Minuten auf unser Zimmer warten. Dies klingt zwar alles nicht so schlimm; bei einem Zimmerpreis von € 225.- (ohne Touristentax) für eine NF kann man aber auch in Rom mehr erwarten. Das Preis/Leitungsverhältnis stimmt da unserer Meinung nach nicht mehr. Schade! Das Hotel ist zwar noch zu empfehlen (Lage und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sehr gut; Personal sehr freundlich), wir werden aber für unseren nächsten Rom-Aufenthalt ein anderes buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife