Das Hotelgebäude an sich ist schon sehr schön. Die Lage und der tolle Service überzeugen.
Wir hatten als Familie zwei Zimmer gebucht, welche mittels einem Verbindungsflur verbunden waren. die Zimmer befanden sich im 3. Stock, waren modern eingerichtet und sehr sauber.
Zum Frühstück hatte ich bereits geschrieben. Tagsüber kann man Bar ind Restaurant nutzen um EG. Abends dann öffnet die Bar und Restaurant auf dem Dach, wo man einen schönen Ausblick in loungiger Atmosphäre hat.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. man bemühte sich auch deutsch mit uns zu sprechen. Der Ablauf beim Frühstück war während unseres Aufenthaltes sehr gut geregelt. Die Speisen werden am Buffet ausgegeben. Die Schlangen hielten sich sehr in Grenzen. Letztlich werden hier nur Vorschriften auf Grund von Covid-19 umgesetzt. Das Hotel man hier das Beste daraus.
Das Hotel in naher Lage zum Bahnhof Termini bietet die Möglichkeit alles Verkehrsmittel in Rom optimal zu nutzen. Außerdem sind z.B. der Trevibrunnen oder Kolosseum in nur 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife