Das Hotel hat eine Top-Lage direkt zentral am Bahnhof Termini und ist schon von außen sehr imposant. Innen ist alles modern und neu, insgesamt macht alles einen tollen Eindruck.
Tip Top, groß genug, Komfort, modern, sehr schönes Bad
Das Positive beim Frühstück war für uns: Samstag bis 11.00 Uhr und Sonntag bis 12.00 Uhr. Leider war aber mindestens bereits eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeiten das Buffett leergefegt. Selbst auf Nachfrage gab es am Samstag um 10.30 Uhr keine Brötchen oder Säfte mehr. Die Reste, die wir noch ergatterten, waren allerdings lecker. Ich denke, wer früh aufsteht, kann hier gut frühstücken. Aber wenn man schon lange Zeiten anbietet, sollte man das Buffett auch bis zum Schluß nachfüllen.
Bereits an der Tür wird man von einem Herrn in Livree empfangen. Kommt man mit dem Taxi vor´s Hotel vorgefahren, wird die Taxitür geöffnet und man hilft aus dem Auto. Alle Angestellten sind sehr freundlich und höflich. Allerdings - sie´he hier auch Bewertung der Gastronomie - : Auf einem Sideboard in der Lobby standen normalerweise Getränke und Gläser für die Gäste. Auch hier war alles leer, wenn wir etwas nehmen wollten.
Vom Flughafen kommt man ganz bequem ohne Umsteigen in ca. 30 Minuten mit dem Zug zum Bahnhof Termini. Von dort sind es nur wenige Schritte zum Hotel. Von hier aus fahren auch alle Busse inkl. Sightseeing-Touren ab. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist es ein Spaziergang. Perfekte Ausgangslage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife