Wie man den Hotelbildern entnehmen kann, handelt es sich um ein älteres Gebäude, auch die Ausstattung der Zimmer ist dementsprechend, was aber keine Überraschung darstellte. WLAN kostenlos, ohne Passwort und funktioniert tadellos in allen Bereichen!
Wir hatten Glück und ein größeres Zimmer als gebucht im 4. Stock mit Blick in den Innenhof erhalten. Der Ausblick ist nicht gerade schön, aber zumindest ohne Straßenlärm. Es war ein kleiner Wasserkocher vorhanden, keine Minibar. Wie schon erwähnt empfanden wir die Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß, haben das aber auf Grund der Hotelbeschreibung auch so erwartet. Bad und Toilette waren in 1 Raum und die Fliesen durfte man nicht genauer betrachten, zudem Gebrauchsspuren an der Badewanne. Der Duschvorhang könnte auch mal getauscht und besser montiert werden, er neigt zu vermehrten Körperkontakt.
Wir haben mit Frühstück gebucht und das auf keinen Fall bereut. Die Auswahl und Qualität entsprach genau unseren Vorstellungen.
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr höflich. Im Zimmer durfte man im Bad die Fliesen nicht genauer ansehen, allerdings handelt es sich um ein altes Gebäude, dessen Ausstattung vor allem in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß ist.
Die Lage ist ideal gleich in der Nähe des Bahnhofs. Dann sind es nur mehr wenige Schritte zu Tivoli oder Rathausplatz, von dort aus geht es über die Einkaufsstraße in ca 20 Minuten nach Nyhavn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife