- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar relativ ruhig, wird jedoch seiner Sterne-Kategorie nicht gerecht. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr renovierungsbedürftig. Wenn man genauer hinschaut, sind überall Mängel zu finden und dementsprechend ist der Übernachtungspreis nicht angemessen. Die Sauberkeit müsste im gesamten Hotel ebenfalls verbessert werden! Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer entsprachen nicht der Sterne-Kategorie und sind auch nicht mit anderen Hotels in dieser Kategorie vergleichbar. Es lagen einige Mängel vor. Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt aufgrund vorliegender Mängel oder mangelnder Sauberkeit.
Das Frühstück war gut.
Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße ist jedoch dennoch mit der Rennbahn im Hintergrund sehr schön gelegen. In unmittelbarer Nähe ist eine U-Bahn Station und Bushaltestellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir danken Ihnen für Ihre Reservierung bei uns und auch für Ihre Anmerkungen dazu. Wir nehmen Gästefeedback sehr ernst. Leider mussten wir feststellen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden Rücksprache mit den jeweiligen Abteilungen halten und wir hoffen Sie trotzdem in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tanja Hänke Hausdamenassistentin