Elias (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Businesshotel zwischen Innenstadt und Airport

Toll eingerichtetes Hotel mit überaus freundlichem Personal am Campo Grande. Das Hotel ist sehr preiswert und die Kosten für das Frühstücksbuffet machen sich definitiv bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und mit äußerst bequemen Betten ausgestattet. Je höher das Zimmer liegt, desto schöner ist der Ausblick auf den Platz vor dem Hotel. Das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem erfüllt es seinen Zweck und wurde täglich professionell gereinigt.

• Gut

• Service
  • Der Service hat mich persönlich besonders beeindruckt. Der Rezeptionist Rui hat uns täglich zur Erkundung der Stadt beraten und konnte uns einige Geheimtipps geben. Wer zum ersten Mal in der Stadt ist, sollte sich seine Tipps keinesfalls entgehen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Kreuzung etwas Außerhalb der Innenstadt. Dies ist aber kein großes Problem, da ein Taxi in die Innenstadt nicht mehr als 8€ kostete. Ein Taxistand befindet sich direkt neben dem Hotel. Zum Flughafen sind es bei normalem Verkehrsaufkommen gerade einmal 12 Minuten Fahrt, Fluglärm gibt es trotzdem keinen. Direkt neben dem Hotel befindet sich zudem ein Supermarkt, auch das Stadion von Sporting Lissabon ist fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife