Christine (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tophotel für eine Städtetour

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Ein Fernseher war vorhanden, hatte aber schlechten Empfang und keine dt. Programme. Für eine Städtereise war das Hotel ideal. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da uns das Frühstück zu teuer war-

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und zweckmäßig ausgestattet, hatten eine Minibar, kostenlosen Safe und Wlan. Bad mit Wanne und Fön. Bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht gut und es war sehr warm im Zimmer. Es gab einen Fernseher, der allerdings nur portogiesisches, italienisches und spanisches Programm und dazu schlechter Empfang.

• Der Service war sehr gut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, das einchecken ging sehr schnell. Als wir Probleme mit dem Rücktransfer zum Flughafen hatten, wurden diese vom Hotelpersonal ohne weiteres gelöst.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb, gleich in der Nähe befand sich die Metrostation und auch die Station für den Vorortzug nach Sintra ( empfehlenswert). Um die Ecke gab es eine Reihe Cafés, wo man gut frühstücken konnte. Ebenso gab es einen großen Supermarkt, der immer auf hatte. Mehre Banken waren auch vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife