Paul (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Hausriff

Das Hausriff hat uns am besten gefallen an unserem Urlaub. Das Hotel hat eher was von 4 als 5 Sternen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Over Water Villa war toll, mit direktem Zugang über die Terrasse zur Lagune und das Riff. Leider keinen Ausblick auf den Sonnenuntergang aber dafür auf den Sonnenaufgang vom Bett aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war top. Aussicht auf das offene Meer war super. Sauberkeit war grundsätzlich gut, jedoch sind die Möbel, Armaturen und der Whirlpool veraltet und müssten erneuert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wer indisch/maledivisch mag, wird auf seine Kosten kommen. Vieles roch lecker, war aber leider zu scharf. Pastagerichte waren nicht so gut. Es gab allgemein viel Fisch und Fleisch, war hin und wieder zu stark gebraten. Man hat aber immer etwas leckeres gefunden. Dessertauswahl groß und immer reichlich, frisches und exotisches Obst vorhanden (Mangostan, Drachenfrucht und Rambutan😍)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Mit Kritik wird offen umgegangen und sofort nach einer Lösung gesucht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Größtenteils werden LEDs zur Beleuchtung genutzt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Pool war in Ordnung. Haben wir nicht so viel genutzt, da das Wasser viel zu warm war. Vom Pool aus, kann man den Sonnenuntergang beobachten. Könnte mir vorstellen, dass es mit den Liegen schwierig wird, wenn das Hotel ausgebucht ist. Bei uns war es nicht sehr voll und wir haben immer welche bekommen, wenn wir sie brauchten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand war immer sauber, das Wasser in der Lagune war warm und wurde vom Personal regelmäßig gesäubert. Das Hausriff außerhalb der Wellenbrecher ist traumhaft schön mit einer riesigen Unterwasservielfalt die seines Gleichen sucht. Man sollte gute Schwimmfähigkeiten haben da vereinzelt starke Strömungen entstehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

Man sollte auf seine Gutscheine und Voucher achten. Uns wurde bei Ankunft gesagt wir hätten eine Partnermassage für 30 Minuten kostenlos und außerdem hatten wir einen Voucher von 50€ vom Reisebüro. Dieser wurde jedoch komplett ignoriert auch auf Nachfrage und Hinweis. Angeblich wäre das die Partnermassage gewesen, die wir uns allerdings nicht selbst ausgesucht hatten. Eine weitere Massage wurde dementsprechend komplett abgerechnet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Ein Gym ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Man kann diverse Wassersportarten machen im Diving Center wie Kanu, Sup, JetSki etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein Gutschein über 50€ für eine Massage wurde nicht angerechnet.

Mehr Bilder(19)
Vorname:Paul

Dear Paul, Thank you for choosing NH Maldives Kuda Rah Resort as your holiday destination in the Maldives and for taking a moment to share your experience with other HolidayCheck readers! I am delighted to learn that you had a great time during your stay with us; providing excellent service and creating meaningful experiences for our guests is always our top priority. Please do rest assured that your kind words will be shared with the team as they inspire us to continue delivering exceptional hospitality to all our guests. I hope to have the pleasure of welcoming you back to NH Maldives Kuda Rah Resort someday in the near future. Warm regards, Michael Nassiri General Manager – NH Maldives Kuda Rah

Offizielle Hotel Homepage