Ein tolles Resort zum Entspannen und Relaxen. Auch eine eigene Tauchbasis ist vorhanden. Wir haben mit ihnen Walhaie und Mantarochen gesehen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Auch ein Abendprogramm gibt es. Wer allerdings Action und Party möchte ist hier wohl falsch, aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ich würde sofort meine Koffer packen und erneut hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Water Villa mit eigenem kleinen Pool auf der Terrasse. Zimmerservice immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt und Pool wurde regelmäßig gesäubert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten all inclusive. Im Restaurant geb es wirklich für jeden Gaumen, egal ob vegetarisch oder nicht immer etwas sehr leckeres am großen Buffet zu finden. Auch in der Bar gab es für jeden etwas, ob Kaffee, Bier, Wein oder Cocktails.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar einen Mitarbeiter, der fließend Deutsch sprach. Einach ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for choosing NH Maldives Kuda Rah Resort as your holiday destination in the Maldives and for taking a moment to share your review. I am delighted to learn that you had a great time during your stay with us; providing excellent service and creating meaningful experiences for our guests is always our top priority. Please do rest assured that your kind words will be shared with the team as they inspire us to continue delivering exceptional hospitality to all our guests. I hope to have the pleasure of welcoming you back to NH Maldives Kuda Rah Resort someday in the near future. Warm regards, Christophe Adam General Manager – NH Maldives Kuda Rah