Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel, mit Defiziten

Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen. Es war sauber und gepflegt...im großen ganzen...wenn man von kleinen Schimmelflecken in den Badezimmerfugen und an den typischen Feuchtraumstellen absieht. Die Grösse der Zimmer war toll, das Bad ist zwar gut eingerichtet, doch darf man beim Toilettengang nicht die Tür öffnen da sonst die Knie des "Sitzenden" blau waren und lange Menschen das Bidet nur benutzen können, wenn das Bein abgeschraubt wird. Essen ist immer sehr gut gewesen, das Ambiente einmalig. Die Servicekräfte bis auf einmal immer bemüht. Nationalitäten gemischt. Also das Wetter war heiß bis heiß, der Strand toll aber überfüllt, fahrt lieber an kleinere Buchten. Mietwagen hatten wir keinen, da echt teuer. Mit Fahrrad sind wir nach Alvor gefahren (kleine Badebucht). Fragt am Besten direkt beim Einchecken nach Stadtplan Prospekten etc. Leider machen die Leute das nicht von alleine und es gibt ne Menge an Prospekten an der Rezeption und die Angebote sind zum Teil besser als vom Reiseanbieter. Wir waren um 11 Uhr da und durften erst um 14 Uhr einchecken. Leider kein Freigetränk oder ähnliches erhalten. Aber ansonsten schönes Hotel.

• Hab schon viel zu den Zimmern geschrieben, aber hier nochmal zusammengefasst: Grösse bis auf das Bad aussreichend, Betten toll, leider keine Terassenmöbelpolster und auch kein Sonnenschirm, Zimmer sehr hellhörig, TV-Programm ARD,ZDF,RTL,Sat1,SuperRTL,MTV, Sauberkeit okay, Handtücher so oft man wollte neu, immer neues Shampoo, keine Kaffeemaschine(der Kaffee zum Frühstück ist aber gut), Minibar teuer...ne Tafel Schokolade 4,50Euro

• Essen lecker, Speisen immer neu aufgefüllt. Getränkepreise teuer, Ambiente/Ausblick ein Traum, Abends muß man sich einen Tisch zuweisen lassen. Speisen nicht immer beschriftet.

• Gut
  • Das Personal ist im grossen ganzen immer freundlich gewesen. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Das Zimmer wurde gereinigt, auch wenn nicht immer sehr gründlich.(Wir hatten z.B. die ein oder andere Wollmaus unter dem Wohnzimmertisch für die ganzen 2 Wochen zu Gast). Man hätte einiges an Service mit nutzen können...aller Dings oft gegen Geld--Wäscheservice, MiniBar-- Kostenloser Buggyservice war zwar lustig aber man kann die Strecken zwischen Zimmer und Bar gut zu Fuß bewältigen. Mit Beschwerden wurde leider nicht so gut umgegangen. Wir hatten z.Bspl. ein Zimmer nah am Strand, was ja nicht schlecht ist, aber es war halt MTV-Party dort und wir konnten nachts nicht schlafen. Also haben wir uns beschwert und wollten ein anderes Zimmer. Scheinbar waren WIR nicht laut genug, denn man hat uns immer wieder gesagt es sei der letzte Tag der auch nach 5 Tagen da war, aber 2 Tage später zog ein Schnarcher und eine Stöckelschuhträgerin über uns ein, und die Zimmer sind besonders Nachts sehr hellhörig.

• Gut
  • Also ich denke, wenn man nicht gerade zu dieser Jahreszeit fährt, ist es bestimmt ein gutes Ziel. Der Strand ist nah und sauber. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe des Strandes(Die Preise sind dort günstiger als im Hotel). Preislich unschlagbar ist der Lidl-Markt der aber etwas weiter ausserhalb liegt. Oberhalb der Anlage gibt es eine kleine ShoppingMeile, aber wir sind das Gefühl nicht losgeworden, das man die Touristen abzockt. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Die nette Frau von der Rezeption hat uns tolle Vorschläge gemacht. Mit dem Bus und mit dem Schiff haben wir einen kleinen Teil der Algarve kennengelernt.

• Gut

Pool sah toll aus haben wir nicht nutzen wollen, da wir keinen Bock auf HANDTUCHreservierungen um 4 Uhr morgens hatten...Deutsche Krankheit...wenn ihr wisst was ich meine...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sandra & Marco