Laut beschreibung sollten wir eine Suite erhalten war jedoch nur ein grosses Doppelzimmer mit einen winzigen Kleiderschrank ungeeignet für zwei Personen .Dieses war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel ist sehr hellhörig somit wurde unsere Nachtruhe öfter unterbrochen. Die Gäste bestanden aus unterschiedlichen Nationalitäten sehr gemischt .Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war gut und ausreichend. Ausflugziele gibt es reichlich und ist bestimmt für jeden Typ etwas dabei aber um das Land und die Menschen kennen zu lernen sollte man sich ein Auto mieten und ins Hinterland fahren um das ursprüngliche Portugal zu sehen. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen das Angebot an gute Restaurant ist reichlich und bestimmt besser als die Hotelküche
Das Zimmer war gross aber es war keine Suite wie versprochen wollten das Zimmer aber nicht tauschen da wir sehr nah am Strand waren und wir einen wunderschönen Ausblick auf den Yachthafe n hatten somit haben wir nicht reklamiert aber das war unsere entscheidung. Der Lärm von den anderen Gästen war mache Tage extrem und dann gab es wieder Nächte die waren ruhig Gott sei Dank!
Die Speisen am Frühstücksbuffet waren frisch und wurden immer neu aufgefüllt mir hat nur das Obst aus der Dose nicht zugesagt. Man konnte draussen Frühstücken es waren immer genügend Plätze vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam die leeren Teller wurden rasch abgeräumt.
Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend Englisch und freut sich wenn der Gast sich bemüht Portugiesich zu sprechen.
Die Lage des Hotel ist super zur einen Seite der schöne Yachthafen und zur anderen der ruhige Strand. Der Ausblick und die Portugiesen machen den Urlaub zu einem schönen Erlebniss. In der nähe befinden sich Busshalte Stellen mit der man gut nach Portimao und weiter nach Lagos fahren kann. In der nähe befinden sich einige Supermärkte der günstigste ist Alisuper oder der Supermarkt im Centrum von Portimao
Wir haben das Hotel meist nur zum Frühstücken und zum Schlaffen genutzt und uns somit können wir nicht über Pool und Animation urteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|