Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Im Paket mit der Bahn eine gute Preis/Leistung.

Das Hotel nacht einen guten Eindruck , beim genauen Hinschauen kommen aber schon der ein oder andere alters bedingtger Mangel auf. Die Zimmer tip Top sauber alles bestens bis auf einen merkwürdigen Geruch im Zimmer ( wie Schuhkreme) wenn man nachhause kam. Das einzigste was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat ist die Lage zu Innenstadt.Ohne Straßenbahn oder Taxi ziemlich weit. Frühstück reichlich und (gut) 2- . Ein großer Saal und ziemlich laut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im November 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihr gemeinsames Feedback zu unseren Dienstleistungen im NH Prague City Hotel! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels interessant fanden und Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Wir wissen, dass wir sehr nah am Zentrum liegen - etwa 15-20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wenn man zu Fuß gehen möchte, braucht man natürlich 30 Minuten und mehr. Andererseits finden viele unserer Gäste in unmittelbarer Nähe tolle öffentliche Einrichtungen, viele gute Bars, Restaurants und Kneipen. Nichtsdestotrotz werden wir uns weiter verbessern, so dass wir Sie vielleicht in Zukunft wieder willkommen heißen können, um Ihnen positive Anpassungen zu zeigen. Wir hoffen, dass wir Ihnen noch mehr bieten können, denn unser Hotel verfügt auch über eine Sauna, einen Fitnessbereich und eine großartige Red Bar, in der Sie speisen und tolle Drinks genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Petr Polacek Guest Relations Manager