Das Zentrum ist nicht weit entfernt und bequem per Straßenbahn erreichbar. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr nett. Parkplätze sind am Hotel verfügbar, jedoch sollten sie diese meiden, extreme Wucherpreise!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, vielen Dank für Ihr gemeinsames Feedback zu unseren Dienstleistungen im NH Prague City. Wir sind froh, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Prag gewählt haben. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Seilbahn, unser hilfsbereites Personal, den hohen Komfort und die Sauberkeit. Parkplätze stehen zur Verfügung, und die Preise richten sich nach dem Preisniveau in der Umgebung. Wir haben auch eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen, was zu einer höheren Nachfrage nach Parkplätzen in unserem Haus führt. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen unsere Dienstleistungen optimal anbieten können. Bitte zögern Sie nicht, unsere Red Bar oder unsere Restaurants - Il Terrazo und Ristoranate IL Giardino - zu besuchen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag aus Prag. Mit freundlichen Grüßen, Petr Polacek Guest Relations Manager