- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel kann ich absolut nicht weiter empfehlen! Alleine schon die Aufmachung von außen, passt nicht annähernd zu der , die auf den Fotos abgebildet war! Das Hotel liegt mitten an einer Schnellstraße und man wird den ganzen Tag von Sirenen beschallt! Die Zimmer stammen meiner Meinung nach aus den 80ern oder 90ern! Hier ist ewig nichts renoviert worden! Teilweise versiffte Wände und an ziemlich unangenehmer Uringeruch im Bad, der einem besonders am Abend in die Nase steigt! Außerdem ist hierzu noch zu sagen, das mein Freund sich an einer hohen und scharfen Fliesenkante zwischen Bad und Flurübergang den Zeh aufgeschlagen hat und dieser dann gebrochen war! Meiner Meinung nach total unverantwortlich hier keine Markierung anzubringen bzw nichts zu Kennzeichen! Wir hatten zum Glück nur das Frühstück in unserer Buchung dabei, leider ist der Frühstücksraum sowas von überfüllt das man kaum an das Buffet kommt! Wenn es dann noch saubere Teller gibt, ist es mehr als nervig und schwierig sich was "aufzuladen" denn die Gäste tummeln sich zwischen zwei Buffettafeln! Einfach nur eng dazwischen zu kommen! Die Lautstärke in diesem Raum gleicht eher der Lautstärke einer Bahnhofshalle! Selbst wenn man morgens früh um 7.00 Uhr zeitig da ist, ist es fast unmöglich in Ruhe zu frühstücken! Das einzig positive an diesem Hotel ist, das es eine einigermaßen zentrale Lage hat! U und S-Bahn erreicht man in 5 min Fußweg! Prag ist wirklich eine tolle Stadt, aber leider hat dieses Hotel unsere Laune etwas in den Keller gezogen und den Trip nicht vollständig gemacht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife