Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Vor allem durch die zentrale Lage, aber auch durch die Freundlichkeit und das gute Frühstück überzeugt das NH Trieste.

• Wir bekamen ein freundliches Upgrade in ein größeres Zimmer mit Schiebetür und 2. Raum im 5. Stock und wunschgemäß weg von der doch arg lauten Straße - die zentrale Lage bringt auch Nachteile. Alles war sauber und soweit in Ordnung. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen, aber dennoch alles ok. Minibar, TV, Telefon, ordentliches Wifi. Zum Flur mit dem heulenden Wind und tagsüber Handwerkern war es sehr hellhörig, nach draußen noch eben akzeptabel. Verdunkelung ok, wären die Löcher im Vorhang nicht.

• Gut
  • Wir haben "nur" das Frühstück im Hotel eingenommen. Schnell wurde ein zweiter Raum geöffnet, als es sich füllte. Große Auswahl bei Getränken und Speisen und sehr leckere örtliche Anklänge. Süße Polenta - ich bin echt auf den Geschmack gekommen. Alles immer frisch und schnell nachgelegt. Danke auch an den Koch, der ein Auge auf alles hatte und mit seinen Leuten sein Handwerk versteht. Etwas längere Wartezeit bei den Kaffeeautomaten.

• Nichts zu meckern. Freundlich, schnell, offen und gastfreundlich. Vielsprachige Mitarbeiter - ganz besonders lieb die Damen am Empfang und beim Frühstück. Wir hatten den Eindruck, man versteht sich auch untereinander gut.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Fast direkt am Meer, nur wenige Schritte zum Bahnhof und vielen Buslinien, und quasi mitten in der wunderschöben Altstadt ist alles in kurzer Laufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife