- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Zimmer, Raucherzimmer obwohl nicht gebucht, Frühstück ist sehr gut und es ist sauber, aber das Zimmer geht gar nicht. Hatte ein Zimmer im 1. Stock (123) und es war dunkel und das Fenster war zu klein. Badezimmer war sauber. Vielleicht sollte man mal eine Renovierung vornehmen. Zimmerpreis zu teuer für das was geleistet wird. Dann hätte ich schon ein renoviertes Zimmer erwarten können.
Zimmer ging gar nicht. Raucherzimmer obwohl nicht gebucht, Kleines Fenster, aber dafür eine Wand mit einem Vorhang die ganze Wand lang. Gardine war zum Teil durch Zigaretten angebrannt. Dusche hätte größer sein können. Habe gerade so hinein gepasst. Zimmer war sehr sauber. Es gab im Hotel aber auch renovierte Zimmer, zumindest konnte ich das sehen.
Frühstück war super. Große Auswahl und gute Qualität. Das war für dieses Hotel hervorragend. Hätte ich nicht erwartet.
Empfang war nicht sonderlich freundlich. Kein Lächeln oder Wertschätzung. Darüber hinaus wurde ich zur falschen Uhrzeit geweckt. Sehr unprofessionell.
zentral zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt gelegen. Busbahnhof in 2 Minuten erreichbar. Hotel liegt an der vielbefahrenen Hafenstraße, aber zentraler geht nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gab es im Umfeld nicht, da Stadtlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |