Modernes Business Hotel in ruhiger Lage in einem Vorort von Venedig. Gutes Hotel für Leute die es etwas ruhiger mögen, für Städtereisen oder als Startpunkt, wenn auch andere Reiseziele außer Venedig besucht werden möchten.
Moderne Zimmer genau wie angegeben. Sehr bequemes Bett und überdurchschnittlich großer Fernseher. Bad mit Badewanne und großem Spiegel. Insgesamt sehr geschmackvoll und sauber. Einziges Manko war das Gebrumme des Kühlschranks/minibar was für Leute mit leichtem Schlaf durchaus zum Problem werden könnte. Die Toiletten im Eingangsbereich waren eine Katastrophe (Boden geklebt, vollgepinkelte klobrille, gelbe Ränder an Waschbecken Ablage) nur im absoluten Notfall zu benutzen, ansonsten hat man ja die eigene und die wurde vom täglichen Zimmerservice gereinigt und war sehr sauber.
Gutes internationales Frühstück für jeden etwas dabei. Frisches Obst und gute Kaffeemaschine. Teilweise wurde das Buffet etwas langsam nachgefüllt. Das Personal war dort deutlich freundlicher. Über das Hauptrestaurant kann ich nicht berichten. Die Preise dort sind eher abschreckend. Wenn man vom Haupteingang 2 Minuten die Straße hochgeht kommen 2 gute und günstige Restaurants (Pizzen ab 7,50€, Pasta ab 10€, Salate ca. 9€) und ein Pub.
Als wir ankamen wurden wir ohne große Worte fast schon genervt begrüßt. Die Dame verschwand dann für 10min ohne ein Wort-kam dann zurück und teilte uns mit, dass keine Reservierung vorliegen würde. Ich war geschockt, da ich die Reise als Geschenk im August 2016 gebucht und bereits komplett bezahlt hatte. Ich zeigte ihr alle Unterlagen auf Handy, etc. und letztendlich bekamen wir nach 30 Minuten hin und her auch ein Zimmer. Auf die Frage, wie so ein Fehler passieren konnte, bekam ich keine Antwort und es wurde auf den Reiseveranstalter verwiesen. Das Fehler passieren ist mir bewusst,wir sind ja alles nur Menschen-dennoch war die ganze Situation und das Desinteresse der Empfangsdame einfach nur ein schlechter Scherz. Meine Laune war im Keller. Nach sofortigem Kontakt mit dem Veranstalter, der mir mitteilte die Reservierung zweimal an das Hotel weitergegeben zu haben, war wohl klar, wer den Fehler gemacht hat-das Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel dürftige Leistung-Entschuldigung ist nicht erfolgt- scheinbar können sie es sich leisten. Der Checkout war ebenfalls eine kurze unfreundliche Nummer-ohne "Hallo" und "Tschüss". Freundlich war hingegen das Personal beim Frühstück.
Vom Flughafen ca. 25 Minuten mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (8€ pro Person). Gute Lage für Leute die etwas ab vom Trubel sein möchten. Mit dem Bus (5 Minuten Fußweg zur Haltestelle) kommt man recht entspannt und sehr günstig innerhalb von 10 Minuten zum Busbahnhof nach Venedig (einfach Fahrt kostet 1,50€). Von dort kann man alles sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife