- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Naja... für 3 Tage eben noch so ok. Sowas habe ich bei NH noch nicht kennengelernt. Es gibt zwei, zumindest von außen identische Häuser (A/B). Ich durfte ins B-Haus, also da gab es als Beispiel nur Frühstück bis 9, im Haupthaus bis 10Uhr. Für die angestrebte und dann doch nicht durchführbare Safereparatur benötigten Sie (bei einem Gesamtaufenthalt von 3 Nächten) 4 Anläufe + Zimmerwechsel. Da beruhigte für die letzte Nacht das nun bezogene 2-Zimmer-Appartment, das dem gleichen niedrigen Reinigungsstandard entsprach und einem bei Betreten ein muffiger Geruch entgegenkam, auch nicht mehr das Gemüt. Dass es sehr unterschiedliche Bewertungen gibt liegt vielleicht daran, dass es unterschiedliche Standards in den 2 Gebäuden gibt? Um weiter auszuführen. Der Kühlschrank brummte unerträglich, die Safetür fasste sich in beiden Räumen schon spürbar eklig an und die Fenster waren sicherlich auch schon länger nicht geputzt; also eher eine Sichtblende denn eine streifen-/wassertropfenfreie Sicht. Ein Rollo ließ sich nur ganz oder gar nicht schließen. TV wie auch oft in anderen Beurteilungen kleine Röhre mit 2 deutschen Sendern. Die angepriesene Druckfunktion via WifI-Verbindung (wirklich kostenlos) funktionierte leider an diesem meiner letzten Tage auf allen drei Druckern "heute" nicht....Frühstück: Wirklich ok, Ich werde es sicherlich nicht mehr buchen. Freundliche Grüße an alle Leser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht