- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Unterschied zu meinem Aufenthalt vor zwei Jahren empfand ich das Personal als sehr aufdringlich was Buchungen betrifft. Kaum angekommen, wurden wir gefragt, wohin wir als nächstes wollen, wohin wir Ausflüge machen wollen usw und das ständig, was irgendwann mal nervt. Als sie merkten, dass wir einen Ausflug auswärts gebucht hatten (viel billiger!) sank die Freundlichkeit merklich. Das Gewicht der Wäsche wurde sehr großzügig berechnet, auch hier wären wir auswärts billiger versorgt gewesen. Abends ist um zehn Uhr abgeschlossen. Man kommt zwar durch Klopfen rein (wobei man mürrisch empfangen wird); Getränkekauf oder die Benutzung des Internets ist dann nicht mehr möglich. Wir buchten unsere Weiterfahrt per Bus nach Hue im Hotel, mussten dann aber zu unserer Freude feststellen, dass wir morgens um acht in einem sleeping bus landeten also die wunderschöne Landschaft nicht wirklich genießen konnten. Es gibt genügend andere Hotels in unmittelbarer Nähe, ich werde dort nicht nochmal absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut