- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War über Ostern mit meinem Sohn für zwei Tage im NH. Eher modernes, ansprechendes Hotel. Die Standardzimmer sind sehr klein (sogar für italienische Verhältnisse). Badezimmer war aber sehr o.k. und alles wirkt eher neu. Zimmer zur Hauptstraße eher laut. Nach hinten zur Villa Borgese sicher ruhiger (und größer). Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse reichhaltig. Eiergerichte kann man a la carte bestellen, wobei dies nicht speziell angeboten wird. Aus bestellten Spiegeleiern (einmal nur mit Eiweiß) wurden zwei Mal eine vertrocknete Omlett gebracht. Da es auch ziemlich lange gedauert hat, haben wir auf eine Neubestellung verzichtet. Verkehrsanbindung eher mühsam, da zwar ein Eingang zur Metrostation relativ nahe ist, man aber dann im Untergrund rund 10 Minuten bis zu Metrostation gehen muss. Bei der auch in der Nähe liegenden Busstation auf der Via Veneto für den Bus #160 gibt es (so wie fast überall) keinen Plan für die Abfahrtzeiten und wir haben einmal 30 Minuten und einmal 20 Minuten auf den Bus gewartet - tagsüber zu normalen Verkehrszeiten. Es befinden sich aber zahlreiche Restaurants in der Nähe. Waren bei zwei - alles sehr gut und freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut