Das Marriot ist ein sehr schönes Hotel. Es verfügt über eine Lobby mit Starbucks, Fitnesscenter, Innenpool und Zimmer mit Blick auf die Niagarafälle. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wifi gab es nur in der Lobby kostenlos, mit Aufpreis im Zimmer ($9 für 24h). Parken kostet auch $20 auf dem hauseigenen Parkplatz. Nationalitäten waren alle vertreten. DIe meisten Leute sind aber höhres Alter (wir sind 28 und 40). Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, was auch am Freitag, den 13. gelegen haben könnte. Es waren 13°C und etwas windig. Durch die herabfallenden Wasserfälle steigt ständig ein feiner Sprühregen auf und nieder, welcher nicht sehr angenehm ist. Um so mehr freut man sich dann auf seine Whirlpoolwanne.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Fälle und Whirpool im 7. Stock. Das Zimmer hatte einen kleines Schaukasten, von dem man direkt auf die Fälle gucken kann. Wir haben uns dann zwei Stühle genommen und ins vor die Glasfront gesetzt. Leider ließen sich die FEnster nicht öffnen, aber man konnte trotzdem gute Fotos machen durch das Fenster. Man kann auch ein Upgrade zu einer Suite nehmen, welche aber nur eine größere Glasfront haben und eine extra Wohnzimmerecke. Das Bad verfügt über Dusche, Waschbecken, WC und eine Badewanne mit Whirlpool, welche zum Schlafzimmer eine Glasscheibe hat, so dass man ins Zimmer schauen kann. Der Whirlpool funktionierte gut, nur hatte sich wohl vorher jemand in der Wanne rasiert und durch das Anschalten des Whirlpools kamen die ganzen Haare aus den Düsen zum vorschein und schwammen dann oben. Das war nicht so angenehm. Ansonsten hatte das Zimmer eine Schreibtischecke, Sofa mit Tisch, TV, großes Bett mit Federbettdecke und ordentlichem Kopfkissen (die meisten Hotels haben nur so bretteharte Kissen). Weiterhin gab es eine kleine Kaffeemaschine und Kühlschrank.
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Wie die Fremdsprachenkenntnisse sind weiß ich nicht, da ja meist sowieso Englisch gesprochen wird.
Das Hotel liegt quasi direkt vor den Niagarafällen auf der Kanadischen Seite. Man sieht wunderbar den American Fall und den Horseshore Fall. In dem Umgebung sind einige Restaurant und auch Breakfast-Restaurants. Vor dem Hotel verkehrt ein öffentlicher Bus.Wenn man 20-30 Minuten läuft kommt man zur der Rainbow-Brücke, die den Übergang zu den USA darstellt. Dort gibt es weitere Geschäfte und Restaurants. Alles war hier sehr sauber. Zum Aussichtspunkt der Fälle gelangt man in 10 Minuten zu Fuß.
Wir haben das Fitnesscenter genutzt, welches sehr moderne Geräte hat und sehr sauber ist. Dort gibt es kostenlos Wasser und Obst. Es gibt eine Vielzah an Geräten: Cross-Trainer, Laufband, Fahrrad, Gymnastikbälle, verschiedene Geräte für Beinübungen und Arme. Pool haben wir nicht besucht, ist aber vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Katrin |