Meike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Service oft unfreundlich

Schlecht

Ich war 2 Jahre hinteriender in diesm Hotel und beide Male sehr unzufrieden! Da ich für einen Reiseveranstalter arbeite, war ich in meinem Urlaub auch geschäftlich unterwegs. Meine Kollgein und mich brachte man im 6. Stock unter, wo die Baustaelle und der Dreck am größten waren. Wir hatten den normalen Zimmerpreis bezahlt mit Fallsview. Ich beschwerte mich und wir bekamen ein Zimmer dann im 14. Stock mit Fallsview, jedoch mit Spermaflecken in der Tagesdecke. Sehr unfreundlich und schnippisch das Personal an der Rezeption. Viele Gäste beschwerten sich vor Ort. Wir bieten dieses Hotel unseren Kunden nicht mehr an! Im Restaurant gefrühstückt. jedoch mußte ich ca. 10 Minuten auf Dosenmilch warten und der Kellner war wohl eher ein Highschool Student ohne jegliche Erfahrung. Das darf in so einem Hotel nicht passieren. ich zahle dann liber den gleichenPreis für das Pilar & Post in Niagara on the Lake und habe ausgebildtete und freundliche Hotelfachleute.

• Mein Tipp, immer Fallsview buchen, egal welches Hotel Wie gesagt, ohne Spermaflecken in der Tagesdecke sehr ordentlich ausgestattet.

• Schlecht
  • teuer! 2 Starbucks 7 CAN$ Frühstück für die Qualität und Service überzogen

• Schlecht
  • nicht immer freundlich. Bin einmal als VIp Guest eingeladen gewesen und sämtiche Unterlagen waren im Hotel hinterlegt. Angeblich gabe es keine Resservierung für mich und statt nach den Unterlagen zu sehen, wollte sie mich rausschmeissen, notfalls mit der Polizei. NUn ja, ich zahlete dann für eine Nacht und im nachhiein war es dem Hotel megapeinlich und es gab viele Entschuldigungen. 1 Jahr später hatten wir einen Termin zur Hotelbesichtigung. Wieder gab es angeblich keinen Termin....

• Blick auf die Fälle sehr gut abends, dicht an der Rinbow Bridge

• Geschäftsreise