Mark (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
TOP-Hotel - Unbedingt Falls-View Zimmer buchen!

Gut

Beste Lage in Niagara - wunderbare Sicht auf die Fälle! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen und haben uns fast ein wenig geärgert, nur eine Nacht dort geblieben zu sein :)

• Hatten eine Falls-View Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht - unser Zimmer war auf 2 Etagen angelegt. Unten ein Bad, Fernseher, Sitzmöbel. Zusätzlich vor dem Raumhohen Fenster noch zwei bequeme Sessel. Oben dann das Bett sowie ein zweites Bad - somit konnte man sich parallel frisch machen :)

• Wir hatten in der Lounge abends kleine Häppchen sowie am nächsten Morgen kostenfreies kontinentales Frühstück. Das Frühstück war soweit gut, keine Kritik. Die Häppchen am Abend waren zwar lecker, aber für eine Lounge wenig Auswahl. Anti-alkohlische Getränke sind kostenfrei, Bier, Wein und Spirituosen sind gegen Gebühr verfügbar.

• Wir erhielten auf Grund meines Status bei Marriott kostenlosen Zugang zur Executive Lounge, einen Gutschein für eine Bierprobe in der Stadt, einen Gutschein für eine Bier-oder Weinprobe im Hotel, ein kostenloses Ticket für den Hop-on-Hop-off-Bus. Das alles unaufgefordert direkt beim sehr schnellen Check-In. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren wie man es erwarten sollte, sehr professionell und freundlich.

• Vermutlich das beste Hotel in Niagara was die Sicht auf die Fälle betrifft. Zur "Vergnügungsmeile (Casinos, Hard Rock Cafe etc.) ca. 15min zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife