Apartment in zentraler Lage für Selbstverpfleger mit tiefem Schlaf
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zwei-Zimmer-Apartment mit Küche , Bad und Flur bietet genügend Raum für zwei bis drei Personen. Die Raumhöhe ist befriedigend. Die Beleuchtung im Flur sehr hell, in den Zimmern eher schummerig. Von der Einrichtung her funktionell.
Es gibt in der Küche die Möglichkeit, Wasser zu kochen und es gibt eine Kaffeemaschine mit vier Kaffeepads. Da das Leitungswasser für unseren Geschmack zu stark nach Chlor schmeckt, haben wir für die Zubereitung abgefülltes Wasser verwendet. Leider gab bei unserer Ankunft am späten Abend keine Möglichkeit mehr, in einem Supermarkt einzukaufen. Von Seiten des Vermieters werden weder Wasserflaschen, noch Teebeutel gestellt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es handelt sich um ein Apartment , das über Buchungsplattform bestellt wird. Die Schlüssel befinden sich in einer Keybox. Ein persönlicher Kontakt mit den Vermietern gibt es nicht, ausschließlich per E-Mail oder WhatsApp. Es wird sehr schnell auf Fragen geantwortet.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Möglichkeit der Mülltrennung in der Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit der L2 vom Airport bis zur Endstation, Port Lympia. Dann zu Fuß nur noch wenige Meter und wir waren beim Apartment. Das ist die günstigste Variante. Mit dem Taxi ist man, wenn noch nicht zu viel Verkehr herrscht, innerhalb von 15-25 Minuten an der Unterkunft.
Vorname: | Urlauber |