Gio (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches aber doch zu empfehlendes Hotel

Gut

Sehr guenstiges und abenteuerlich gelegenes Hotel mit einfacher Ausstattung. 10 min per Taxi vom Airport entfernt, daher gut fuer die Zeit bis zum naechsten Flug, fuer mehr aber nicht.

• Die Zimmer haben alles was man braucht, ausser Foen und Duschgels. Sie sind ausreichend gross, verfuegen ueber einen Flatscreen TV mit schlechtem Empfang und einer Klimaanlage. Die Sauberkeit war sehr gut. Slebst die Klimaanlage war sehr sauber, was in Asien nicht immer der Fall ist. Das Bett war sehr angenehm, mit ordentlicher Matratze. Ich hatte ein Superior Zimmer, welchem ich aber dennoch nur eine Standart Bewertung geben wuerde. Kein Safe !!!

• Gut
  • Selbst nicht genutzt wegen eines Kommentars von anderen Gaesten beim einchecken. Das Fruehstueck soll ueberteuert und nicht gut sein. Es kann ab 6.30 Uhr im Restaurant bestellt werden und kostet um die 3 Euro pP. Teuer ist das schon mal nicht. Habe mich aber dennoch entschieden zu Fruestuecken wenn ich auf Boracay ankomme. Dann vielleicht etwas teurer aber dafuer mit Strand und Meerblick :) Da ich keine eigenen Erfahrungen machen konnte, bin ich fair und gebe fast volle Punktzahl.

• Ich habe nur eingecheckt und am naechsten Morgen wieder ausgecheckt. Ausser ueber die Rezeption kann ich nicht viel sagen. Die beiden Maedels waren aber sehr nett.

• An einer stark befahrenen Strasse, in typisch ungepflegter Manila Gegend liegend. Etwa 10 Fahrminuten vom Airport entfernt. Mc Donalds, 7/11 und wer will auch abschreckende Karaoke Clubs, fusslaeufig in 2 min erreichbar. (raus aus dem Hotel, dann links immer gerade aus) Der Naehe zum Airport wegen gibt es 3 Sonnen.

• Schlecht

Nix