- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich empfehle Nick´s Pension daher weiter, da es eine ideale Lage in der Stadt Ubud hat und der Preis wirklich ok ist (DZ ca. € 20.-). Das Frühstück ist in Buffetform, man kann es nach einem vorgegebenen "Menu" aussuchen (Eier, Säfte, Früchte, Toastbrot mit Butter etc.). Die kleinen Bungalows sind wunderschön in einem tropischen Wald/Garten gelegen. In Ubud ist das Klima besonders feucht. Im Zimmer Ventilator vorhanden. Im Badezimmer hat die Sauberkeit ein wenig zu wünschen gelassen. Allegmein sind die Zimmer wenig ansprechend. Man hat eine kleine nette Terrasse. Morgens wird eine Kanne Tee hingestellt. Da Ubud das Shopping Paradies auf Bali ist und die Lokale teilweise wirklich toll sind, die Reisterrassen rundherum zu einem auch längeren Aufenthalt einladen und überhaupt viel zu unternehmen ist, hält man sich im Zimmer sowieso wenig auf. Ich empfehle den Affenpark zu besuchen (ich habe auch ein Video eingestellt), außerdem unbedingt Sari Organik (mitten in den Reisterrassen) ich habe dies als Tip eingegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut