- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir unseren Urlaub im Venta Club gebucht hatte, waren wir doch ein bisschen skeptisch wegen den vielen schlechten Bewertungen. Trotzdem starteten wir optimistisch in Richtung Kalabrien. Und bereits am ersten Abend mussten wir feststellen, dass vieles was geschriebn wurde so nicht der Wahrheit entspricht. Das essenw ar mehr als nur reichhaltig und meiner Meinung nach findet hier jeder etwas. Auch gab es die Getränke wahlweise in Gläsern oder Plastikbechern. Zur Anlage: Die Anlage ist in einem top Zustand. Sehr gepfelgt. Und es wird sich auch jeden Tag um die Sauberkeit gekümmert. Zimmer: Wir hatten ein schönes großes Zimmer, im obersten Stockwerk mit Terasse. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber! Pool / Meer: Auch der Pool war in einem sehr guten Zustand. Hier gab es ebenfalls nichts auszusetzten! Der Pinienwald, welchen man Richtung Meer durchlaufen musste, war ebenfalls sehr gepfelgt und in einem Top Zusatnd. Das gleiche gilt auch für den Strand. Hier waren immer HOtelangestellte damit beschäftigt diesen sauber zu halten. Personal: Freundlich und hilfsbereit. Auch hier trifft der Satz zu: Wie ich dir, so ich dir. (Wenn man zu ihnen freundlich war, dann waren sie es auch zu einem) Fazit: Wir hatten 8 wunderschöne Tage in Kalabrien. Sicherlich auch Dank des Metting Point Kalabrien, welcher fantastische Ausflüge anbot. Unter anderem nach Tropea. Diesn kann ich nur jedem empfehlen, da Tropea eine typische ital. klein Stadt ist. Dieser Ausflug war die Krönung, auch dank eines tollen und freundlichen Reiseleiters! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es wirklich besser ist wie sein Ruf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut