- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eins vorweg:"Man lernt nie aus"! Auch wir haben die Hotelbewertungen einiger Besucher dieses Hotels gelesen, besonders die negativen. Wir haben uns aber gesagt: Es sind bestimmt wieder die notorischen Nörgler/innen! Denkste! Die Umbebung war saumäßig dreckig (besonders der sonst schöne Pinienwald war voll mit stinkenden Müll aller Art, wie z.B Kühlschränke , alte Reifen, Essensreste, Kunststoffflaschen u.u.u. verunreinigt ) Billige und kaputte Kunststoffmöbel ( die meisten Liegen am Strnd wie auch am Pool sind kaputt und man kann sich wirklich stark verletzen). Billige Kunststoffbecher für alle Getränke( für Wein, Bier u.u.u... )!!!! Dreckiges Meerwasser ( Hafen in der Nähe ) Poolwasser roch wahnsinnig nach Chlor und reitzte stark die Augen . Die Hotelangestellten ( bis auf wenige) zeigten uns Deutschen ganz offensichtlich , daß sie uns ( die Deutschen) nicht mögen. Für knapp 4.000,--€ haben wir schon wirklich sehr schöne Urlaube in schönen Anlagen verbracht. Dieser gehörte ganz gewiss nicht zu den schönen. Das einzigste was gut war ,war das Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht