die anlage ist im grossen und ganzen wirklich in ordnung. wir hatten ein sehr sauberes, schönes zimmer. aber wir haben von anderen gästen auch anderes gehört. die anlage ist im gutem zustand - aber standard für italien. was ein absolutes defizit ist: es gibt keine toilette am strand. man muß also immer durch den kurzen pinienwald laufen und das kann lästig sein.
unser zimmer war sauber und wir hatte eine gute lage und eine wunderschöne terrasse mit ausblick.
das essen war geschmacklich in ordnung. am anfang oft nicht warm genug, aber wir waren auch am anfang der saison dort. was uns nicht gefallen hat, war der aufbau der speisen, man mußte in sehr langen schlangen stehen. das könnte man anders gestalten. und absolutes no: überall plastikbecher, für jedes getränk, auch mittags und abends im restaurant. die haben ein absolutes müllproblem
das personal ist sehr freundlich, das muß man sagen. an der rezeption wird leider nur englisch gesprochen, das ist für manche ein problem. freundlichkeit haben wir hier nicht erfahren. was und auch nicht gefallen hat, waren die komplikationen beim auto mieten, die anscheinend nicht nur wir hatten. kann ich wieder nur sagen: lässigkeit der italiener
der pinienwald ist wirklich nur kurz zu durchlaufen. aber wer abends etwas erleben will ist hier fehl am platze. ruhe hat nur derjenige, der sich an den strand legt. am pool dominieren die animateure und die laute musik. wer es mag?
wir haben uns sportlich nicht betätigt. aber es gibt ausreichend tennisplätze und betätigungen am pool. was wir komisch fanden: fitness am pool, vor allen leuten, in der prallen hitze. minimarkt? das war kein minimarkt - kaum angebote, keine zeitungen, keine postkarten - sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ellen |