- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren zuerst sehr erschrocken, als wir nach der Buchung im Internet die Hotelbewertungen gesehen haben. Doch als wir da waren war alles einfach toll. Auch wenn das Personal nicht über gute Deutschsprachkenntnisse verfügte, haben sie dennoch versucht, sich mit Händen und Füßen zu verständigen. Außerdem ist fast immer ein Animatör dabei, der Deutsch sprechen kann. Die Animatöre versuchen immer, das alle Besucher Spass haben und beim z. B. Volleyball-spielen mitmachen. Das Essen ist einfach lecker und es ist für jeden was dabei. Was stimmt, ist das man draußen die Cocktails aus Bechern trinken muss, was finde ich verständlich ist. Beim Essen bekommt man wie überall ein ganz normales Glas. In den Pinienwald von dem Hotel ist wie beschrieben kein Müll. Jeden Abend machte ein Mann den Strand und den Wald sauber. Wenn man jedoch weiter zu dem Dorf NIcotera Marina läuft, sieht man auch die andere Seite von Itlaien, es lag sehr viel Müll rum, was aber nichts mit der Hotelanlage zu tun hat. Der Strand ist einfach toll und wenn man mag, kann man mit den Schlauchbooten mitfahren. Auch hier gibt es eine Bar, wo man sich etwas zu trinken holen kann. Wenn man allerdings weiterweg fahren möchte, sollte man sich ein Auto mieten und z. B. in die Stadt Tropea fahren, wo man auch Party machen kann. Es dauert ungefähr eine Stunde, bis man da ist. Ausflüge werden außerdem reichlich angeboten. Das Hotel ist sehr freundlich für Familien mit Kindern und die Angebote auch nicht schlecht. Es war ein Urlaub, den ich nicht so schnell vergessen werde. Ganz liebe Grüße Catharin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut