- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich nur der allg. Meinung anschließen. Das Hotel an sich wäre nicht schlecht, nur im Oktober ist es absolut nicht zu empfehlen. Das Personal ist zu diesem Zeitpunkt schon auf Saisonende eingestimmt und hat keinerlei Interesse mehr dem zahlenenden Gast noch etwas zu bieten. Einzig und allein die Putzfrauen waren freundlich. Schon die Ankunft nachts um halb zwei war das reinste Fiasko, nur ein Nachtportier der total überfordert war. Es war nicht möglich auch nicht gegen Bezahlung auch nur ein Glas Wasser zu erhalten, von einem kleinen Snack ganz zu schweigen. Erst am dritten Tag kam dann die Reiseleitung, aber auch nur um uns mitzuteilen dass alle Ausflüge die man buchen konnte bereits ausgebucht sind. Super Service kann ich da nur sagen. Über die Hotelleitung wurde uns dann, wenn auch sehr barsch, doch noch ein Ausflug ermöglicht. Na wenigstens der war super. Am Strand war so ziemlich keine einzige Liege mehr ganz, naja man hat sich damit abgefunden...Das Essen war zwar nicht sehr warm aber nicht schlecht Im Großen und Ganzen kann man sagen dass man für den Preis nicht mehr erwarten konnte. Schade ist nur dass Sonnenklar TV ein super Hotel anbietet und dann erwartet einen zwar eine schöne Anlage aber ein total unmotiviertes Personal dass nicht unbedingt gut auf die Deutschen zu sprechen ist. Schade dass dadurch ein schönes Urlaubsgebiet dermaßen schlecht dargestellt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut