Myriam (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Zu viele Umstände und andere Erwartung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Schwester Ende Juni/Anfang Juli letzen Jahres für 1 Woche in diesem Hotel, das ja schon verlockend in der Fernsehwerbung aussah. Oh nicht "zu teuer" dachten wir, da "ALL INCLUSIVE" da stand. Also ganz super fanden wir schon die entsprechende Fluggesellschaft, die man zu keinem Preis empfehlen kann, da diese es vorgezogen hatte, eine kleine Verspätung von "nur" gut 2 Stunden hatte und niemand auf dem Frankfurter Flughafen genau wusste, wo die Maschine sich denn befand. Als dann endlich diese von aussen scheinende "Klappermaschine" von einer unbekannten Airline auf dem Startplatz stand, glaubten alle es würde sofort losgehen. Aber natürlich dauerte das auch noch und nicht zu vergessen, die kleine Zwischenlandung in Hannover, was nochmal 1 Stunde kostete. Ah ja jetzt aber. Wir sind dann gegen Mitternacht am Flughafen "LAMEZIA TERME" angekommen, mit Gepäck in der Hand und zum besagten Bus hin. Nach ungefähr 1 1/2 Stunden sehr langer Fahrt sind wir endlich gegen 4 Uhr in der Nacht angekommen. Nach nochmals 1 halben Stunde zum Einchecken mit Schlüssel, konnten wir nach knapp 4 Stunden "Schlafen" zum Frühstück gehen. Also es war schon Erholung aber dorthin, wo "nur" Dünen liegen und sonst nichts, würden wir nicht mehr mitmachen. Und hoffentlich fliegen wir nächstes Mal ein wenig sicherer und pünktlicher.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung