Ein wunderschönes Hotel, welches terassenförmig mit Suiten und Villen am Hang angelegt ist. das Personal war von A-Z extrem zuvorkommend und freundlich! Dieses Hotel würden wir gerne wieder besuchen.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool auf der Terrasse, fast ganz oben am Hang. der Ausblick ist ein Traum. Das Zimmer und Ausstattung ist wunderbar!
Zwischen dem schmalen Strand und Hotel liegt eine gut befahrene Straße, was nicht wirklich störend ist. Das einzige Manko ist, dass ein Spaziergang nicht schön zu gestalten ist, da man einen schmalen Gehweg an der Straße nutzen muss. im Ort befinden sich 2 Restaurants und 2 Geschäfte, das war es leider schon. Auch am Strand ist ein Spaziergang nicht wirklich möglich. Unbedingt ein Auto oder Roller zur Erkundung der Insel mieten
Fitness Studio hat alles, was es braucht und die Massagen waren wunderbar. Der Pool und die Anlage 1A!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra Renate |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Nido Suite Hotel & Villas, hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Nido Hotel-Team