Das Hotel liegt in Hanglage direkt an einer viel befahrenen Straße, die wir aber in unserem Zimmer Nr. 100 nicht gehört haben. Die Zimmer sind terassenförmig angelegt, und zu Fuß doch recht mühsam zu erreichen. Es fuhren aber den ganzen Tag über Caddys durch die Anlage, und man konnte sich bequem fahren lassen. Für gehbehinderte Gäste sehen wir das Hotel aber nicht geeignet an, wobei man fairerweise schreiben muss, das in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wurde.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 100) mit toller Aussicht auf das Meer, eine große Terrasse mit zwei Liegen, Whirlpool auf der Terrasse, und eine Sitzecke.
Das Frühstück fanden wir gut, und für ein 5* Hotel ausreichend. Abend haben wir in den ortsansässigen Tavernen gegessen, und können daher für das Abendessen keine Bewertung abgeben.
Der Zimmerservice funktionierte gut, der Frühstücksservice im Außenbereich war super und sehr bemüht. Nach zwei Tagen waren wir aber gezwungen durch die vielen Wespen im Innenbereich zu frühstücken, dort fanden wir persönlich den Service nicht ganz so toll. Der einzige große Kritikpunkt für uns ergab sich bei der Abreise. Wir wurden um 06:50 vom Bus abgeholt, aber leider wurde uns vorher noch nicht einmal ein Kaffee von der diensthabenden Rezeptionistin angeboten. Das fanden wir für ein 5* Hotel nicht angebracht, und waren darüber schon ein bisschen verärgert.
Wie schon beschrieben, ist das Hotel in Hanglage gebaut. Es befinden sich jeweils drei "Supermärkte" und Tavernen in fussläufiger Entfernung (max. 5 Min.). Der Strand liegt direkt gegenüber dem Hotel an der Straße, was wir aber vorher wussten. Der Hoteleigene Strand ist ein Sand- Kieselstrand, nicht gerade ein Traumstrand, war uns aber vorher auch bewusst. Ansonsten sind wir nur einmal mit dem Mietwagen nach Korfu Stadt gefahren. Die ungefähre Fahrtzeit beträgt ca. 35 Minuten. Allerdings hat dann die Parkplatzsuche eine Std. gedauert, was man natürlich dem Hotel nicht ankreiden kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Norber & Simone |
Liebe Norbert und Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Nido Suite Hotel & Villas, hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Nido Hotel-Team